A través de sus redes sociales, Jani Liimatainen anunció que tocará en vivo junto a Timo Kotipelto y Netta Skog, ex-TURISAS y ex-ENSIFERUM, en streaming el próximo Sábado 2 de Mayo a las 12:00 de Chile. El acceso a la transmisión es pagado a través de esta dirección.

«Así que estaremos haciendo una transmisión en vivo … En realidad, ha pasado un año desde que tocamos con Timo por última vez, así que esto debería ser divertido. EDITORIAL: Por el amor de Dios, gente, no pregunten por su país. Es una transmisión en vivo, pueden verla en cualquier lugar… 😂😂😂 ‘Blackoustic Harmonies’

Timo Kotipelto, Jani Liimatainen y Netta Skog harán una transmisión en vivo. Ahora que los «shows normales» no son posibles por el momento, y que la gente sigue preguntando por un show acústico, el trío decidió hacer su primera transmisión en vivo juntos. 

«Hace un año hicimos una gira de conciertos donde Jani y Netta también estaban involucrados. Fue encantador. Antes de eso había hecho algunos shows en dúo con Jani y también con Netta. Es muy agradable poder compartir el escenario de nuevo con ambos. El setlist incluirá canciones de STRATOVARIUS y también de otros artistas» comentó Timo Kotipelto.

La guitarra de Jani llevará el Rock n’ Roll mientras Netta lleva el sonido a un nivel completamente nuevo. Sin mencionar que ambos son excelentes cantantes también. Netta es también el poseedora del récord nacional de Women’s Shot Put con un respetable 18,58m.

¡No te pierdas esta oportunidad única de disfrutar del Rock acústico en vivo desde la comodidad de tu casa! El concierto en vivo desde el legendario Möysä Music Club Lahti» 

 

 

Ver esta publicación en Instagram

 

So, we are doing a live stream… It’s been actually a year since I played with Timo the last time, so this ought to be fun 🤘🏻💪🏻 EDIT: For fuck’s sake people, don’t ask about your country. It’s a live stream, you can watch it anywhere… 😂😂😂 ”Blackoustic Harmonies Timo Kotipelto, Jani Liimatainen ja Netta Skog are doing a live stream! Now that «normal shows» are not possible for the time being but people have still been asking about an acoustic show the trio decided to make their first ever live stream together. «A year ago I did a concert tour where Jani and Netta were also involved. It worked like a charm. Before that I had done some duo shows with both Jani and lately also Netta. It’s really nice to get to share the stage again with them both.» says Timo. The setlist will include songs from Stratovarius and also other artists. Jani’s guitar will bring the rock n’ roll while Netta takes the sound to a whole new level. Not to mention that they are both excellent singers as well. Netta is also the national record holder for Women’s Shot Put with a respectable 18,58m. Do not miss this once in a lifetime opportunity to enjoy acoustic rock live from the comfort of your own home! The gig comes live from the legendary Möysä Music Club Lahti.” Tickets 9,90 www.lippu.fi/artist/kotipelto-liimatainen-skog/ Show time May 2nd 2020. Helsinki 19:00 Berlin 18:00 London 17:00 Sao Paulo 13:00 Santiago De Chile 12:00 Mexico City 11:00 Los Angeles 09:00 Shanghai 00:00 (+1 day) Tokyo 01:00 (+1 day) Melbourne 02:00 (+1 day) #blackoustic #kotipelto #hanuri #möysä

Una publicación compartida por Jani Liimatainen (@janiliimatainen) el